NEU im DHT
MARKTREGAL
Gutes aus der Region
Regional und nah, das zeichnet unsere Produkte aus, die wir in der Theatergastronomie verwenden. Nun „Heimat aufm Teller“ auch für Sie daheim.
Dürfen wir vorstellen: Unser neues Marktregal!
Mit saisonal wechselnden Produkten von Heimat aufm Teller.
Ganz einfach Ihr Lieblingsprodukt vor Ort oder hier auf unserer Website entdecken und an Veranstaltungstagen oder zu unseren Bürozeiten abholen.
Bürozeiten: Montag, Mittwoch & Freitag jeweils von 10 Uhr – 17 Uhr
Onkel Tom’s Honighütte
Thomas Rieck ist Imker aus Leidenschaft mit Liebe zur Natur. Der respektvolle Umgang mit den zarten und für die Umwelt so wichtigen Geschöpfen ist für ihn nur möglich, wenn der Horizont weit über Honig hinaus geht: „Denn das wertvollste Gut, das die Bienen bewahren, ist das Leben selbst.“
Frühlingsblütenhonig 250g 4,50€
Waldblütenhonig 250g 4,50€
Kirschblütenhonig 250g 4,50€
Mandeln in Honig 50g 2,50€
Lindenhonig 250g 4,50€
Walnuss in Honig 250g 4,50€
Die Vorratskammer – Feinstes im Glas
In den Produkten von Frau Pickelmann landen ausschließlich Lebens- mittel von bester Qualität und Frische. Verwendet werden bevorzugt Obst, Gemüse, Kräuter und Nüsse aus der Umgebung – vieles auch direkt aus ihrem Heimatort Kleinviehberg. Der Großteil ihrer Produkte ist eingeweckt und für längere Zeit haltbar: Somit bestens geeignet für die Bestückung Ihrer Vorratskammer.
Genießen Sie den Geschmack des ganzen Jahres, eingefangen im Glas. Im Sortiment der Vorratskammer finden Sie viele in Vergessenheit geratene Obst- und Gemüsesorten wie zum Beispiel Reneklode, Quitte, Sanddorn, Felsenbirne, Mispel, Kornelkirsche oder Zibberle. Alle Leckereien werden ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen hergestellt. Vor allem Menschen mit Lebensmittelallergien werden in dem umfangreichen Sortiment fündig.
Gewürzsirup 250ml 3,50€
Mediterraner Senf 100g 3,50€
Papr./Haselnuss Aufstrich 100g 3,50€
Sugo Zucchini/Knoblauch 250ml 4,00€
Winterzauber Aufstrich. 280g 4,00€
Seit 2006 erzeugt Hans Gebhardt in Freiröttenbach in seiner Edelobstbrennerei Obstbrände, Geiste und Liköre. Für die Destillate und Liköre verwendet er vorwiegend eigenes Obst oder Obst von Streuobstwiesen aus der Umgebung. Immer auf der Suche, mit ausgesuchten, vollreifen Früchten, durch behutsame Verarbeitung, aromaschonende Vergärung, mit neuester Brenntechnik und Brenngerät und höchsten Qualitätsansprüchen, die Frische und Natürlichkeit und das volle Aroma seiner Produkte zu verbessern.
Für die vielfach prämierten, sortenreinen Jahrgangsbrände verwendet Hans Gebhardt grundsätzlich keine Zusatz-, Farb- und Aromastoffe und zuckert nicht.
Birnenbrand o,5l 22€
Haselnussgeist o,35l 24€
Schlehengeist o,5l 22€
Johannisbeerlikör o,5l 18€
Zigarrenbrand – fassgereift o,5l 48€